大家一提到瑞士想到的大概就是如明信片般美麗的風景。少女峰。超高的物價。
風景當然是我們最期待的~超高的物價我們當然也有因應之道啦~
Youth Hostel。Coop超市。泡麵。都算是我們的好幫手~ :P
解決了吃住。交通的部分卻因為當初選擇了Austria-Swiss Pass而虧了不少…
原來瑞士城市間連結的火車根本沒有想像中的貴(比德國。奧地利都便宜..)
反而是少女峰。馬特洪峰山區的鐵路。纜車貴得離譜…
ㄧ來我們的Euro Pass不包含這部份。二來Austria-Swiss Pass又沒有Swiss Pass的折扣多…
大家要來瑞士的話可得仔細算算了~Swiss Pass。Swiss Card。Swiss 1/2 Card可都各有千秋

瑞士是我們這趟旅程中的第九個國家了~
回德國再待個四五天。我們就要告別歐洲朝非洲大陸出發囉!!!
肯亞的動物大遷徙~我們來囉~~ 。大家敬請期待!!

7/18 Germany-蘇黎士Zurich
7/19 蘇黎士 Zurich - 琉森 Luzern
7/20 琉森 Luzern
7/21 琉森 Luzern - 因特拉根 Interlaken (伯恩山區)
7/22 因特拉根 Interlaken - 少女峰 Jungfrau
7/23 因特拉根 Interlaken - 格林戴華德Grindelwald - 上格林戴華德冰河健行
7/24 因特拉根 Interlaken - 策馬特 Zermatt
7/25 策馬特 Zermatt
7/26 策馬特 Zermatt
7/27 策馬特 Zermatt
7/28 策馬特 Zermatt
7/29 策馬特 Zermatt
7/30 策馬特Zermatt - Germany 法蘭克福 Frankfurt

創作者介紹

Travel Around the World

aroundtheworld 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()